Любовь на сене Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
"Увы, ошибки совершаем все мы,
Я обещал,
я клялся, что вернусь…
И до сих пор мне снится запах сена,
и пшенной каши подгоревшей вкус!"
Алексей Мальцев 2
http://www.stihi.ru/2014/11/05/1722

Ирина Котельникова

АРИШКИНА ПАРОДИШКА

***
Опять мне снится ночью запах сена
и пшённой каши подгоревший вкус,
и наше расставанье в день осенний,
как обещал я клятвенно "вернусь!".

Мне не забыть, как расплетая косы,
я хлопал очумевших комаров.
Любовь у нас случилась на покосе,
и я с тех пор, признаться, не здоров.

На сенный запах стойко аллергенно
на теле выступают волдыри.
А что кололо ложе то из сена,
боюсь и в мыслях даже повторить.

Как хороша российская глубинка!
Горелый запах снится, как в бреду.
"Ой, не коли ты в ж*пу соломИнка" -
С тех пор я песню слушать не могу.

Целуй других на сене отрешённо,
и тайно зелье сыпь в кипящий чай.
Я нА сто лет нажрался каши пшённой,
И посему пишу тебе "Прощай".