***

Кристина Гаракаева
А что за девушка которая в руках мужчины
Она цветок или пожухлая трава?
А как там девушка в руках мужчины
Она там счастлива или не нужна ?
А как же девушка без сильного мужчины
Она не сможет защитить себя,
И в этом мире ей так тяжко без мужчины
Да и любви так много для одной себя
Вы знаете про девушек в руках мужчины
Им так прекрасно просыпаться по утрам ...
И эти девушки что в руках мужчины
Живут с признанием " Я не кому Вас не отдам !"
А что про девушек без рук мужчины ?
Они все сильные как сталь
И что же с девушкой без рук мужчины
У них но верно в душе один лишь февраль
Вы знаете про девушек без рук мужчины
Они красивы как хрусталь
Такие рады быть в руках мужчины
Но к сожалению им но верно не позволит февраль