лед по горячему

Татьяна Осипова Мараховец
лед по горячему, сильные  пальцы,
двое по нотам нежность читают.

тонкие  линии в пересечениях-
это скольжение, будто дыхание

ветра по матовому, по запотевшему
зеркалу, негой в стекле отражается.

жаркий костер еще ярче, чем прежде ,
волнами солнечных бликов касание,

тают снежинки, все жарче пульсируя,
ноты тревожно сбиваются, прыгают.

лето  с зимою сплелись и вальсируют,
пишет "люблю" тонким пальчиком время.