Наташка

Леонид Матяс
и снова стих я про Наташку
хочу на строчках показать
когда-то в жизни дал промашку
и смог себя лишь наказать

бывает скатится слезинка
ее ладошкой уберу
в душе не тает что-то льдинка
не тает даже и в жару

ведь в мыслях снова ты Наташка
созрела от тебя слеза
так будь-же мне ты промокашкой
и осуши мои глаза

растопишь может даже льдинку
давно в душе она лежит
использую твою заминку
душа с тобою говорит

и расцелую вновь Наташку
ведь тянется к тебе душа
мне не нужна твоя отмашка
все мысли вновь к тебе спешат

глаза немного прикрываю
но чувствую душой твой взгляд
любви ведь тему открываю
с тобой хочу я в звездопад

открой глаза свои Наташка
тебе я звезды покажу
ведь на душе уже не тяжко
и что люблю ведь докажу

любовь мою ты может примешь
в глазах твоих сверкнет слеза
платочек от лица отнимешь
и бирюзой сверкнут глаза

шепну опять тебе- Наташка
ведь без тебя я не могу
моя родная промокашка
в душе ты сделала рагу

назвать тебя чтоль стрекозою
Наташкой лучше назову
и мысли от тебя не скрою
во сне по имени зову

ты напряженье мое снимешь
шепнешь-и я люблю тебя
и очень крепко ты обнимешь
все мысли вынул из себя

опять во сне кричу--Наташка
хоть и дописан этот штрих
ты наяву приди Наташка
ведь для тебя был этот стих