В последний раз...

Князева Елизавета
В последний раз в любви призналась...
В волшебный мир закрылась дверца.
С мечтой своей я распрощалась,
Окаменело моё сердце.

Хотела нежности и счастья.
Бурлил во мне фантан желаний,
Но утонула в одночасье
От фраз жестоких и признаний.

Я - лунный свет - лишь до рассвета...
Между сеансами реприза.
Я думала: Елизавета,
А оказалось - просто Лиза.