00547 Снежок под Новый год

Татьяна-Незабудочка
Сыплет хлопьями снежок.
Весь засыпал дворик.
Не проехать, не пройти...
Дома дремлет дворник.

Лишь на лыжах или на санках.
Можно к нам пробраться,
А машины лишь буксуют-
Им уж не добраться.

Я на улицу пойду,
Друзья лепят горку,
Слепим мы снеговика
И дадим морковку.

Скоро праздник, Новый год
И Дед Мороз по небу,
Нам подарки привезёт...
Мне кажется, что в среду.

Мама нынче мне сказала:
-Он ночью потихоньку,
Нам подарки принесёт,
И сложит их под ёлку.

Пусть снежок летя танцует,
В воздухе кружится,
Пусть дорожка по снежку,
Ровненько ложится.

Чтобы не было преград,
Дедушке Морозу,
Все подарки развести
Каждому под ёлку.

 15.01.10(11:55)