Жду встречи

Леонид Матяс
Наташу на строчках я встретил
на строчках ее полюбил
ее сразу в сердце отметил
а может себя погубил

теперь жду я встречи с Наташей
ведь встретиться все же должны
мне скажет -вся буду я вашей
и может-быть в роли жены

любовными волнами плещут
Наташкины снова глаза
в инете они даже блещут
иной раз блеснет в них слеза

слезинка пускай будет сладкой;
;ее языком уберу
людские уйдут пусть нападки
Наташку на руки беру

она для меня как пушинка
любовь ведь не чувствует вес
в душе-же растаяла льдинка
в ребре забарахтался бес

несу я Наташку в кроватку
раздену ее донага
я режу ей правду всю матку
раздетой побудешь пока

вдвоем нам побыть теперь надо
я тоже раздет донага
нам будет в постели награда
минутка в ней нам дорога

тебя зацелую Наташка
тебя изомну я как цвет
не будет в постели нам тяжко
не нужен в ней чей-то совет

и снова пишу про Наташку
ведь тянет меня теперь к ней
я душу держу нараспашку
люблю ее хоть ты убей