Наташкины глаза

Леонид Матяс
повстречался сегодня с Наташей
и ведь вижу глазенки горят
ну а мне говорит я не ваша
но другое глаза говорят

и в глазенки я эти влюбился
будет трудно сегодня уснуть
и зачем я в кошмар этот влился
как от глаз мне ее отдохнуть

а глаза прямо искрами блещут
хорошо их видать в темноте
будто волны любовные плещут
на волнующей нас высоте

я прижал к себе все-же Наташу
снова искры лучатся из глаз
мне шепнула-теперь я вся ваша
от волненья не понял я фраз

прижимаю ее как икону
и в душе может даже молюсь
а губами шепчу я не трону
перед ней может-быть извинюсь

но любовь будет так-же лучиться
из прекрасных Наташкиных глаз
ведь могло-же такое случиться
это будто какой-то был сглаз

но ведь это мои лишь мечтанья
или может-быть грезы мои
а в душе-то одни лишь страданья
меня грезами хоть напои