Любите женщину!

Медведева Наталья
Любите Женщину-так нежно, как если б Бог её любил,
Оберегая, каждый день здесь, моля прощенье от обид.
Любите женщину-так страстно, как жар пылающий в груди
Любите женщину , хоть это и опасно, вам кажется, что нет спасения...беги
Любите женщину, коль если вы способны ,увидеть мир иной в её душе,
Любите, даже если сложно , поверить  в  то, что где-то она есть!