Кому повезет

Соловушка 2
Свисают волосы спиралью,
Легко касаясь нежных плеч.
А ты уже готова к ралли,
И можешь всех с собой увлечь.
А жемчуга на ожерелье
Целуют шею горячо.
И синь небесной акварели
Во взгляде сказочно течет.
Своими яркими глазами
Возьмешь любого в оборот.
Наверно, ты выходишь замуж?
Кому так крупно повезет?