Его сердце оттает...

Любовь Уколова
Его сердце оттает от мифических войн,
от не нужной обиды, вознесенной на трон,
от причудливых распрей, от холодной толпы,
и от места под солнцем, где страдают рабы.

Его сердце лелеет Свет, Любовь и Мечты,
Нежность, миг поцелуя, дом, в котором есть ты,
Радость новых свершений, трепет, ярость Огня,
что из искры родился, фейерверком звеня!

Его сердце восстанет и оно расцветет
от великого Чуда, что с зарею грядет,
от дней новых и светлых, от великих идей,
что собою затмили похоть, распри людей.

Его сердце оттает...



Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/17/11764