Дети с большими глазами Смотрят в моё окно

Тюлень Любви
Дети с большими глазами
Смотрят в моё окно.
Целят в него камнями,
Шепчут, следят за мной.

Им не нужны картины,
Им не нужно вино.
Лица белы, как спины -
Им это так смешно.

Будет лететь над домами
И крошиться стекло.
Дети с большими глазами
Ждут меня очень давно.