Почта

Елена Дымнова
В этот век позабытой печали
Я хочу, что бы Вы, как вначале,
Написали дрожащей рукою:
"Милый друг, я хочу быть с тобою"

Я хочу ожидать почтальона,
Свесив голову низко с балкона,
Надорвав уголок на конверте,
Прочитать:"Вы другому не верьте"

Но, конверты уже не в почете
И теперь уже врядли прочтете
Вы чернильные строчки косые:
" до свиданья, я шлю Вам с посыльным..."