Скомкано, сжевано, сброшено, втоптано

Тюлень Любви
Скомкано, сжевано, сброшено, втоптано
В землю сырую без грохота шепота,
Прошлым сношениям крест.
Крик заглушенный - протест.

Мимо ходить, каждый день натыкаяся,
Биться о крест и ругаться, и каяться.
Рот зажимая рукой,
Взгляд ловить мертвый твой.

Нету развития, нету спасения,
Рваное сердце и разум в смятении.
Сотни бессильных рек
Из под усталых век.