О спорах с...

Рыжкова Светлана Николаевна
Спорить с дураком - себе в убыток!
Его, ты, как не убеждай - в своём он прыток!
Упрется рогом, как баран в ворота!
Его в обратном убеждать - напрасная работа!

Пока лихого сам не испытает,
Ошибку горькую свою,возможно, и признает..
Не тратьте время на напрасный спор,
Дурак на то он и дурак, нести лишь вздор.