Размышления над комментариями

Окрылённая Мечтатель
Окрылённая Мечтатель

Читаю комментарии,
Которые оставили
Читатели для нас в словах своих...
И для себя усвоил я,
Что каждый прав по своему,
Прочувствовав душой любой наш стих.

Мы пишем о мгновении
Строками откровения,
Не испытав совместно наш реал...
И может быть случилось бы,
Что сердце так не билось бы,
Привычным если б день наш каждый стал.

Где стала б ты бескрылою,
А я с душой остылою
Прагматиком - жизнь сделает таким...
Да и нужна ль прагматику
Любовная романтика,
С избытком чувств рифмованной строки?

Как наши жизни сложатся,
И как всё подитожится
Не может воображенье уместить...
Но в чём-то став прагматиком—
Простая математика—
Я знаю, параллели не свести.

Мечтатель