Демонтаж

Данила Тищенко
И оказавшись новым колесом
Для двухколесного велосипеда
Был окружен лишь верой и добром
По времени примерно до обеда

А позже появился слабый скрип
От колеса что в действии осталось
Что новое все будто вирус Грипп
Что старое весьма привычнее каталось

Весьма надежное и смотрится удачно
Оно лишь вдвое больше жаждало кататься
Тут что-то как зависимость табачная
Как жаль что это перестало всем казаться

Раскручены винты и нового как не бывало
Привычное всегда бывало ближе нам
Ну чтож подамся в цирк чтоб без движения не куковало
Чтобы сгодиться акробатам да и клоунам