Водка с перцем

Неч
Что-то стучит... Сердце?
Что-то болит... Память?
Водочки выпью с перцем,
Чтоб этот мир исправить.
Вот уже потеплело...
Взгляд затенен лаской...
Немудрено дело:
Сделать г@вно сказкой.
Новый денек настанет,
Будет мотать нервы...
Снова на дне стакана
Мне подмигнет небо.
И никуда не деться,
Пить за твое здоровье...
Это болит сердце
Странной своей любовью.