Кусочек счастья

Будаева Светлана
Кто предвидел нашу встречу?
Состояться ей помог?
На вопрос сама отвечу:
Явно - это был не Бог.

Это чья-то злая шутка,
Это чей-то хитрый ход,
Эта встреча за минутку
Нас ввела в водоворот.

Покружила..., в одночасье
Развела по сторонам,
Отломив кусочек счастья,
Развалила счастья храм.

Этот хрупкий храм, прозрачный
Не пытайся склеить вновь -
Ложь не может быть удачной -
Не на ней живет любовь.

Повстречались - это радость,
Полюбились - это да!
Не сроднились, упростились
И простились навсегда.