А я ведь болен лишь тобой

Данила Тищенко
А я ведь болен лишь тобой
И не намерен излечиться
Боюсь беды всего одной
Что я могу тебя лишиться

Что я могу все потерять
Что между нами было или будет
И грусти страшная волна
Меня размоет и погубит

Я взгляд не в силах оторвать
От твоих нежных очертаний
И дрожь в руках не оборвать
От столь настырных созерцаний

Ты уникальна и мила
И глубока как океаны
И ты такая лишь одна
И я попал в твои капканы