Русь мечтательная и заманчивая-экс для Сани Грех

Геннадий Жуган
Русь мечтательная и заманчивая,
Русь загадочная, переменчивая,
Не стандартная и красивая,
От свободы своей, счастливая,

И просторами все вселенскими,
Покрывает всё зло с презрением,
И малиновым звоном, Всевышнего,
Просит, молит об озарении...