Абонент любви не достоин

Людмила Мираж
Тянусь к телефону дрожащей рукой,
Больно, но удаляю номер твой.
Абонент любви… не достоин,
Сотру слезу, разожму ладони,
Иди, тебя я просто отпускаю,
Звонить, писать, увы, не обещаю.
Будь счастлив, удачлив и любим.
В этой жизни ты принадлежишь другим.
Тянусь к телефону дрожащей рукой,
Так хочу услышать голос твой,
Но гордость сильно бьет по рукам
И твердит: дура, не придавайся мечтам