Прелестнице

Татьяна Алхимова
Уже не сплю...признаюсь честно...
Но глаз открыть я не спешу,
"Душа моя, ты так прелестна"-,
Я шёпотом произношу.

Я знаю, что ты здесь, ты рядом,
И голову мою кружишь,
Ах, как своим несмелым взглядом
Во мне ты чувства ворошишь.

Свежа, нежна и так желанна,
И облик безмятежно мил,
Мой ангел, для меня ты манна
С небес сошедших всех светил.

01.12.2014