По мотивам телерекламы

Шамов Александр Павлович
     (частушки)

Кажут всякую фигню
Много-много раз на дню.
До чего ж она упряма
Эта самая реклама.
***
«Ваниш» - класс, известно всем
Вас избавит от проблем.
Продавца жестоко ранишь,
Коль не купишь этот «Ваниш»
***
Со «стиралкой» Вашей что-то,
В ней лягушки и болото…
Вот Вам фирменный «колгон»
Всех лягуш прогонит он.
***
Если грязь вгоняет в шок,
Есть отличный порошок.
Коль не знаешь это сам
Мы идём сегодня к Вам.
***
Если где-то протекает
И конечно промокает…
Покупайте без оглядки
С парой крылышек «прокладки»
Хорошо цепляются и не потеряются.
***
Если ты уже коряга
И с зубами передряга…
А протез еду не гложет…
Клей «корега» Вам поможет
***
У зубов не будет бед,
Если купишь « блендомед»
Лучше всех зубная паста…
Покупай её… и баста.
***
Всё знает МетеоТиВи
И гадалок не зови…
Нагадает, в миг, народу
И таблетки… и погоду.

***
«марсов» «сникерсов» реклама
На ТВ достала прямо…
Нет энергии к обеду…
Сникерсни – и к ортопеду.

***
Если Вас подводит «стул»
А в желудке шум и гул…
Пусть микробик очень зол…
Вам поможет «Фталозол»
***
Ну а если, вдруг, «запруда»
И никак, пока, оттуда…
«синаде» легко поможет
И запруду ту прогложет.