***

Иван Иваненко Лунный Лис
Наша общая температура четыреста по фаренгейту..
Мы загорелись как бумага,остался только пепел,
И слова  о любви,что на песке писали,прибоем смыло,
Время..стрелки часов наших остановило.

Магия чувств до дна испита,исчерпана...
Бог устал учить нас искусству любить..
Нить Ариадны в лабиринтах душ потеряна,
Теперь  беги не беги,зови не зови.