Она и он

Регина Новикова
Осенний лист летит под ноги.
Засыпал в парке все дороги.
Она и он. Им труден путь,
Немного надо отдохнуть.

К скамье, где старый водоём,
Они направились,  вдвоём.
Чуть-чуть  ссутулена спина,
Он с тростью. С  сумкою, она.

Бредут неспешно по аллее
И ни о чём не сожалеют.
Весна их юности умчалась,
Любовь же крепла, закалялась.

Промчались годы, пролетели.
Виски немного поседели.
Дни проходили на работе,
О детях и семье, в заботе.

Семья была других не хуже.
Перенесли и «зной» и «стужу».
Им много слов совсем не надо,
Достаточно лишь жеста, взгляда.

Идут вдвоём. Она и он.
Сердца их бьются в унисон.
Играет юркий ветерок
Листвой, шуршащею, у ног...

                Картинка из интернета