Я бы приполз к тебе из последних сил

Давыдофф
Осень, почти что поздняя…. И ледок
Хрупкою коркой асфальты уже покрыл….
Если бы только поздравить Тебя я мог,
Я бы приполз к тебе из последних сил….

Тихо прижавшись к теплой родной щеке,
Я хоть на век бы так в тишине застыл…
Если бы бился пульс у тебя в руке,
Я бы приполз к тебе из последних сил…

Если бы можно было переписать,
То, что из виду по глупости упустил….
Я б согласился ночами совсем не спать…
Я бы приполз к тебе из последних сил…

Осень, почти что поздняя…  И ледок…
Снятся цветы, что Тебе я не…додарил…
Если бы только поздравить Тебя я мог….
Я бы приполз к тебе из последних сил….


30.10.2014 – 01.12.2014 (10:20)