Женщина в любом случае

Александр Апарцев
Проводит дни в салонах красоты,
Не вылезает из массажных кабинетов,
По модным ателье расписаны часы,
Желает стать красивей всех на свете!

Вы спросите, зачем все это ей?

- Встречает свой столетний юбилей!