Мой корабль на дне...

Макс Лонгрин
Мой корабль на дне,
Три пробоины в борт,
И наверх больше мне не подняться.

Я на дне, как во сне.
Задыхаюсь, кричу…
К небу рвусь, но года…
Мне гранитом на сердце ложатся.

Сорвало якоря,
Унесло за моря,
А чужие ветра,
Не давали домой возвращаться.

Не услышан мой «SOS!»
Затерялся мой зов,
И родные глаза,
Уже больше, как раньше не снятся.

Мой корабль на дне, три пробоины в борт,
Одна в сердце - не стоит сдаваться!
К небу рвусь, жилы рву,
Я не умер – кричу!
И однажды всплыву,
Пусть не верят - всплыву!
Я сумею подняться!

Мой корабль на дне…