Любовь

Надежда Давыдова
Ты равнодушный. Я - другая.
В душе моей страстей пожар.
О равнодушии не зная,
Любовь тебе несла я в дар.

Ты положил любовь на полку.
На много лет о ней забыв,
Но от неё там мало толку,
Любовь нельзя сдавать в архив.

Кто знает, как всё обернётся,
А вдруг, в полночной тишине,
Любовь в душе твоей проснётся,
И я приду к тебе во сне.