Друзья

Александр Вологдин 3
Друзьями могут называться только те
кого с годами не сожрала зависть
кому не важно то насколько ты взлетел
кто от падения твоего не испытает радость

Друзьями  остаются  только  те
кто не поморщась принимает среди ночи
те кто не будет мямлить  сам в нужде
а при опасности в сторонку  не соскочит !