У меня есть крылья...

Светлана Аль-Хальди
У  меня  есть  крылья,  и  я  могу  летать,
Дарить  другим  мой  лучик   вдохновенья,
Лирично  мысли  светлые  писать,
Лучом  надежды  яркие  творенья…

У   меня  есть  крылья,  и  я  могу  лечить
Все  раны  любви  горькой, невзаимной,
Теченьем  с   гор  по  камням  щепкой  плыть
И  в  море   попадать  как   волной, улыбкой…

У   меня   есть  крылья,  и  я  могу  мечтать,
Красиво  рисовать  с  лучом  закаты,
Друзей,  своих  любимых   душой  не  забывать,
Моим  строкам  с  утра  они  все  рады…

У  меня  есть  крылья,   и  я  могу  слагать,
Все  ноты  и  сердечные  сонеты,
На  клавишах  рояля   мотив  тот  наиграть,
Там  луч  зари  и  нежные  рассветы…

У  меня  есть  крылья,  и  я  держу  баланс,
Гармонию,   храня  в  душе  лиричной,
Плюс  с  минусом   слагая  в   безумный  диссонанс
На  рифме  стильной, яркой, поэтичной…

У  меня  есть  крылья  и  шарик  волшебства,
Я  маг  добра, волнующей  вселенной,
На  время  потерялась,  но  взмыть  ввысь  вновь  смогла,
Дарю  строкой  полёт, самозабвенность…