Трепет встречи

Екатерина Кирилова
Трепет встречи (Екатерина Кирилова)

В мерцающем свечей покое,
в час нежности и откровения,
ловя приятные мгновения,
целуются рука с рукою.
И отказаться невозможно
от трепета желанной встречи,
где что-то пальцы твои шепчут
моим ладоням осторожно...

Екатерина Кирилова