Убирайся из моих мыслей...

Яна Богданович
Убирайся из моих мыслей!
Убирайся из моих снов!
Все что было с нами в жизни
Осталось в другом мире.

Мы забудем друг о друге
И начнем все вновь.
Мы забудем как любили
И полюбим вновь.

Я люблю тебя еще,
Но не больше чем друга,
Но не больше чем сон,
Что закончился прекрасно
И запомнился еще.

Давай забудем все обиды
И мои глупые попытки
Вернуть нашу любовь.
Давай просто будем дружить
И доверять друг другу,
Как раньше, вновь.