Испепели меня любовью

Алина Солнечная 1
Горячим взглядом и любовью!
Испепели, исполосуй!
И страстью сладостной  и болью,
По телу нежностью рисуй!

До дна, а не наполовину
Хочу, чтоб ты меня испил
Чтоб разум больше не забыл,
И не отрекся от помину.

И никогда  не отпускай!
Владею таинственно и  смело,
Испепели и заласкай,
Чтоб я дотла в тебе сгорела!