Выход из тоннеля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима холодным своим духом,
Вошла в сознание людей,
И в душах поселившись смутно,
Как будто завела в тоннель...

Но ч и с т ы й Разум не обманешь -
Он Свет всегда в себе хранит,
И из холодного тоннеля
Душой с в о б о д н о й улетит!..

Летит стремясь к сиянью Света,
Сознанием живя в Любви,
Всегда железной волей предан
Предназначениям Земли!