В арабском стиле

Наталья Кулькова 2
Прекрасны черные озера глаз,
Тонки,изящны ласточки бровей.
На волосы гляжу в который раз:
Темны, как ночи родины твоей.

Осанкою стройна, как кипарис.
А груди нежные твои, как две луны.
Лишь об одном прошу я: "Улыбнись
Среди глухой больничной тишины!"