В Питере снег

Грася
В Питере снег, заметает твой след
Вот и пришло это время
Разорван мой пульс, его просто нет
И варежки руки не греют

А в Питере ночь, почернела совсем
Давай поиграем без правил
Мы снова на вы, это верхний предел
Тех шансов, что ты мне оставил