Ночь

Наталья Кулькова 2
В летнем сумраке ночей
Я ничья и ты ничей
Эхом ветки повторяют,
Тихо шепчут, напевают:
"Эй! Эй! Эй!"

Под березами ручей
А над ними хор стрижей
И журчат и напевают
 Тихо шепчут, повторяют:
"Ты ничья? А ты ничей?"

В тихом шелесте берёзы
И в журчании ручья
Губы шепчут, напевают,
Тихо - тихо повторяют:
"Да, я твой, а ты - моя.."


25 июля 2001 г.