Ранним утром

Роман Ахмеджанов
***

Ранним утром городок -
Рай для дворников и кошек.
Вдоль расчищенных дорожек
Стройных ёлочек рядок.

Солнца радостный поток
Бьёт по зеркалу окошек.
С настроением хорошим
Цежу счастья я глоток…

1 декабря 2014 года

***

На фото: памятник Дворнику в Кировограде :)