Я ненавижу боль...

Яна Богданович
Я ненавижу боль,
Ненавижу страх...
Почем, так вдруг,
Ты мне уже враг?

Видно не забыть
Наши дни вдвоем.
Мне любить тебя
Стало тяжело.

Мне твои глаза
Сняться по ночам.
Поцелуя след
Чувствую сейчас.

Есть на небе, там...
Две звезды вдали-
Это мы с тобой,
Жаль, что далеки.