***

Лаура Отт
Волшебство вещь странная,молвит пьяная фея,
Ворчливо снимает крылья,а в фей верю я.
Досадливо включает телевизор,кидает пульт,
Замучили люди с проблемами,поспит чуть-чуть.
Питера Пэна теперь заменил Кристиан Грей,
Девочки не играют в куклы,девочки не верят в фей.