Снежный вальс

Ольга Новикова 2
Снег на землю спускаясь, крУжится,
словно там, среди звёзд хрустальных,
кружевница сплетает кружево
из узоров зодиакальных.
Снег вальсирует, и красиво так,
и туманятся фонари.
И невольно бормочешь вальсу в такт:
«Раз-два-три,раз-два-тра, раз два-три»