Как чудовищны эти гибриды...

Валентин Суховский 3
            И античные профили шлюх
                Борис Щеглов
И меня поражает, мой друг,
Красота по душе инвалидов.
Как чудовищны эти гибриды,
Как античные профили шлюх.

Красота временная лица
Прикрывает лишь душу гнилую.
По рукам и напропалую
Ходит шлюха с душой подлеца.