Одиночество

Наталья Кулькова 2
Одиночество - злая штука.
Только зря говорит дурачьё,
Что Амур, стреляя из лука
В сердце теплое и пока ничьё,
Причиняет сильнейшую муку.
Нет, не в этом суть одиночества,
Боль, которой не видно конца.
В пятьдесят об этом ну кстати ли?
Будто вовсе не было матери,
И навек отобрали отца.
Вот такая злая причуда:
Будто я совсем ниоткуда,
Как продукт разврата и блуда
Без характера и лица.



25 июля 2001 г.