Люди!

Александр Благов 2
Богами люди на земле себя считают,
От этих мыслей в облаках летают.
Возомнили высшим разумом себя они,
Как бы во всю вселенную одни.
Всевышнего, заветы позабыли.
От этого, вдруг бы не завыли.
Судьбу всего живого предрешают,
Что после них останется не знают.
А могут же остаться лишь огни,
Бог от этого нас сохрани.
На небе звёздочки сверкают.
И в невесомости порхают.
Мысль о войне прочь отгони,
Иначе сочтены здесь наши дни.
Остановись же человек, не гни!
Скажи друг другу:"Извини"!
А то добавишь на небе огней.
И не останется тогда людей.