остановись

Лаура Отт
Не целуй мои губы мой нежный,остановись
Тут дым, там огонь, на пиксили в полете распылись
Не дергай за душу, там и без этого боли довольно
Ты не уходи,я виновна,прижмусь к тебе невольно
Ищу среди массовок,то,что люди зовут любовью,
Двусторонний договор,подписанный нами кровью.
Не трогай мои очи, там совсем другой человек,
Его не выскоблишь из души даже за весь век
Я готова уйти,мой милый,готова сойти с ума.
А тебе нравится, как твою душу обнимает зима?