Выбор

Наталья Кулькова 2
Мы не можем друг друга понять,
Дать друг другу взаимное право:
Вместе спали - так вместе вставать,
Не боясь ни позора, ни славы.

Если ж нету взаимного права
Вместе выспавшись, вместе вставать
Не боясь ни позора, ни славы,
Лучше вовсе друг друга не знать:

Просто нечего там понимать.


07 августа 2001 г.