море, укрытое одеялом

Лаура Отт
Мое мое укрыто одеялом,
Не ищите его не словом,не взглядом.
У моего моря взять отпуск бессрочный,
Оно устало,ставить запятые,ставит точки.
У моего моря соленые объятия,
С ним,не ищу чудищ,под кроватью я.
С моим морем,у нас нет прибоев,
Не рисуем на разноцветных обоях.
Мое море устало,укрыто пуховым одеялом,
И когда,я боюсь,оно вовсе не рядом.
Мое море не умеет жалеть.
Ухмыляется,учит по небу лететь.
Мне не нужно крыльев,я обнимаю прибой.
Мое бездушное море,укроюсь тобой.
Я не умею плавать,захлебнусь.
Морю плевать,да и пусть
Чудища убегают и прячутся в шкафу,
Мое море всех разгонет,я жду.
Чудища любят русалок,это проклятие.
У моего моря смертельные объятия.
И как-то умудряюсь я в нем дышать.
Пряча за ухо,кудрявую прядь.