Хмурое серое побережье. Что-то еще о нем...

Олег Атаев
Хмурое серое побережье. Что-то еще о нем
очень трудно сказать, придумать — еще труднее.
Соляной заповедник немногим похож на дом
и, уж если быть честным, гораздо тебе роднее.
Потому-то и ночь здесь — не просто ночь,
не досуг, не уют и не пепел, забивший щели.
Несмотря на желание превозмочь
тесноту в своем мягком и юном теле,
она только с вопросом поднимет бровь.
Что доступно любви — пенису будет мало.
Потому и к рассвету преждевременная твоя любовь
по ее белоснежным ногам стекала.

30.11.14